








Bellevuestrasse 15
3715 Adelboden
Gastgeberin: Franziska Richard
033 673 80 00
033 673 80 01
info@bellevue-parkhotel.ch
Website
Montag | 12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30 |
Dienstag | 12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30 |
Mittwoch | 12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30 |
Donnerstag | 12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30 |
Freitag | 12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30 |
Samstag | 12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30 |
Sonntag | 12:30 - 17:00, 18:30 - 20:30 |
Rindstartar mit Wachtelei und Brotchip.
Grillierte Riesenkrevetten auf Salatspinat und Auberginenkaviar.
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce.
Duo vom Schweizer Kalb mit Risotto.
LUMA-Premium Rib Eye vom Holzkohlengrill und «Green Egg» mit Kartoffelgratin.
Käsebuffet mit dem Fromager-Affineur Manfred Schmid - jeden Freitag.
Ein Restaurant und Hotel für gehobene Ansprüche, umgeben von hohen Bergen mit einer fantastischen Aussicht. Die lichtdurchfluteten Räume und die ausgezeichnete Küche mit 14 Gault Millau-Punkten lassen den Alltag rasch vergessen. Der langjährige Küchenchef Jürgen Willing und sein Team kochen mit hochwertigen sowie frischen Produkten und verleihen jedem Gericht eine persönliche Note. Seine Eigenkreationen sind von der französischen Küche inspiriert und wechseln sich ab mit Schweizer Klassikern.
Warme Küche von 12.30-17.00 und 18.30-20.30 Uhr (letzte Bestellung 20.30 Uhr).
Gault Millau (15 Punkte). RELAIS & CHATEAUX.